Старый новый год

Александр Таманский
Хотя он стал немного стар
И будничным подчас.
Он остается «Суперстар»
Для большинства из нас.

Не может русский человек
Утратить с прошлым нить.
Умеет он, украсив век,
Традиции хранить!

Опять подводим мы итог.
Роскошно стол накрыт.
И снова пробка в потолок
Торжественно летит!