Стянули гонорар. Лимерик

Вячеслав Куроптев
Стянули гонорар. Лимерик. 
20.11.21.

Экстрасенс на концерте в Бердичеве
Всё подряд всех учил намагничивать.
Кто-то быстро освоил,
И стянул у героя
Гонорар за халтуру в Бердичеве.