ее ревность

Петр Минаи
               ее ревность –

сокровенная тоска.



                колеблясь,

мы чувствуем оскал.


не отводи, друг мой, взгляд,
от ее женской Любви:
ревность – бывает яд,
что сложно остановим.


                чистая ревность –

сокровенная тоска.




         плечами, теплясь,


   не обманывай,

если «Она» правда близка...

2024 год