мини опус

Александр Дмитриевич Дорошенко
А потом, уже будет не нужно,
Всё, что захочешь, отдать.
Замкнут ворота, ангелы дружно
И передачку, откажутся брать.
Ты сейчас давай, пока есть кому,
И улыбки, и радость, и просто себя,
Вкусности,  ласки в уютном дому,
Просто так от души, просто любя.
Это не песня и даже не стих,
Просто судьбе, молчаливый укор,
Ты кричишь, а я робок и тих
И такой лишний, как с улицы сор.
Сметай, избавляйся, это движение,
Это работа, всех органов чувств.
И наслаждайся, от меня лишь сопение,
Нет тебе равных, в унижениях искусств.