Жизнь справедливо наказала

Виктор Аберман
Жизнь справедливо наказала,
ту, что ходила без стыда,
так видно мама воспитала,
без воспитания отца…

Всегда им хочется до боли,
с богатыми упасть в постель,
учили видимо так в школе,
что стали платными теперь.

Без оглушительной тирады,
хочу спокойно донести:
что беды нам, для нас «награды»,
за «сладострастные» грехи…

Один еврей у синагоги,
сказал, что эN всех нас ведёт,
другой, неправильной дорогой,
что нас к несчастью приведёт.

И я из многих и немногих,
прошу чтоб смилостивился Бог,
чтоб шли мы правильной дорогой,
прими ж молитву мою Бог!

2016-05-20