Сеть

Виктор Орлов 3
Ну всем хорош вот этот интернет,
И новости, картинки, даже фильмы,
И даже все, чего в природе нет,
У монитора я кажусь себе всесильным,

Бывает пишут девушки мне иногда,
И, даже присылают фотки, ну, бывает,
Ну вот кто я? Не знают, как всегда,
Им правду говорю, не понимают...

Ну может там сидит мужик небритый,
Себя за девушку, стараясь, выдает,
А я добряк, любовью весь убитый,
Свой кошелек открою, а вдруг мне повезет?