Владимиру Семёновичу Высоцкому

Сергей Складнев 2
Ох, Владимир, любви ради,
Изменял Марине Влади,
И хрипел нам о любви,
И про пешек и ладьи.

Ох, вы кони, мои кони,
Не тоните в самогоне.
…С сигареткою в губах
Кто нас ждёт на небесах?

Да, ты бард, великий бард,
Да, ты внёс огромный вклад:
Пел про мудрых и глупцов,
Про овечек и волков.

Пусть звенит твоя струна,
Пусть услышит вся страна,
Пусть услышит вся страна
Сказ про белого слона.

Владимир Семёнович,
Спасибо за творческий труд!
Твои семена
 Проросли и цветут!