***

Дарья Шок
Отношения от скуки,отношенья без любви...
По сути-одиночество вдвоём,но им всё ок:
      потные руки,грязные мысли...
По карманам перед ночным клубом распихивать наспех рубли...
Любители "красивой жизни",не хулиганьё и не быдло они!


Просирают свою жизнь умело.
Любить никого не умеют.
В комментах целыми вечерами лают смело.
На работку?Этим не болеют...
 

Счастливые они...)
Я дружу с ними и чувствую кожей:
Я их лучше,но Счастливей меня они!!!
А я какая-то...вечно безответно влюблённая,
  со своими стихами,под голубой луной,как под тяжкой ношей...


Невыносимо!Где же мне встретить родственную душу?!...
Загляните на любой форум-там большинство таких,как они.
Я себя не возвышаю,просто есть привычка:"пою то,что вижу".
Уйти бы мне в степь,позабыть все города огни...