Снежная королева

Алена Сивцова
Снежная Королева.

В моей душе осколки льда
Шипами в тело прорастают.
А сердце снегом навсегда
Метели, вьюги заметают.

Ведь не забудешь ты меня
Теперь я это точно знаю.
А душу я свою пленя
Всю снегом брежно засыпаю.

Из снега я построю стены
И возведу там небоскрёб,
А в жизни будут перемены,
Я чашу эту пью взахлёб.

Теперь же снежная я Дева
А храмом станет мой сосуд.
И зваться стану-Королева,
А сердце будет -изумруд.

Теперь за этою стеной
Я править стану,ты поверь.
За снежной,хладной пеленой
Я спрячу потайную дверь.

И в это царство ходу нет.
Я ключик бережно храню.
И не хочу вновь слышать бред:
"Ох,как же я тебя люблю"...

                12.01.2024г.