старый новый год

Максим Чан
Расскажите мне, что произошло?
От чего народ опять куда то понесло?
Алкоголь, еда и снова посиделки.
И шубу мы не носим, а едим с тарелки.

И это повторяется из в года в год.
Уже отказывает работать пищевод.
Уже батарейки сняли мы с весов,
И повторяем глядя в зеркало - «здоров».

Но сегодня долой все предубеждения,
Нам грозит опять на год старения.
С друзьями встретим мы восход,
Потому что скоро Старый Новый год.