Что-то пошло не так...

Макси Миллионов
Зря мы с тобой соприкоснулись мирами.
Мой был уродлив, но всё же стабильно прочен.
Где-то в глубинах теперь назревает цунами,
Однажды оно разорвёт всё на мелкие клочья.

В твоей Вселенной нет места нытью и маньякам,
Радугу пьют морские единороги и кошка.
Ты не привыкла к пьяным семейным дракам.
Смотришь на море с уютной постельки в окошко.

Твой мир измарался в струпьях моей липкой грязи,
Тонкой души шелка разорваны в клочья.
Мальчишка-романтик личина обычной мрази,
Такой что слишком любит слова и многоточья...

Нашим Вселенным нельзя было соприкасаться.
Мы параллельны с тобою по умолчанию.
Беги от меня. От меня можно только спасаться.
Мой демон привык давно к своему отчаянию.

Что то пошло не так, раз мы всё же столкнулись,
Розовых пони в фарш из моих мясорубок.
Переплелись параллели, когда вдруг схлестнулись
Узлами на разных концах телефонных трубок.

Я из любимого стал как-то незаметно жалким.
Ты вдруг во всём права. И крыть стало нечем.
Солнце, прошу об одном, оставайся ярким.
Прости... И надеюсь не слишком тебя покалечил.