Вот уж и первый снег

Сергей Козунов
Вот уж и первый снег.
Значит, придёт зима.
Стало быть, кончен бег?
Вся эта кутерьма?

Стало быть, началась
Новая суета.
Снова пишу рассказ,
Как разменял полста.

Снова живу тобой.
Кем же ещё мне жить?!
Снова шумит прибой.
Снова не рвётся нить.

Вновь накатила ночь.
Стынет в глазах печаль.
Чем же тебе помочь?
Всё улетает вдаль…