Начало года

Бурный Поток Иллюзий
Весна настала раньше срока,
Напустив нелепые мысли.
Отвлекая, толкая к пороку,
А время как будто зависло.

Обманчиво манит солнечный свет,
Не греющий в начале года.
И кажется, что снова 15 лет,
И можно вкусить запретной свободы.

Лучи флиртуют на теплой подушке.
Кажется, что вот результат ожиданий,
Даже если вдруг снова  ловушка -
Воплощается образ мечтаний.