Следят за нами

Роксанна Юдина
Сегодня в ночь старого нового года,
Остаются прошлые обиды,
Снег лежит в равнине, как у любви в пустыне,
Чувства, как смотрят вверх,
Душа моя, семья радость принесла,
Чтобы таял снег, как вода шла в наш дом,
Чудеса, как леса встречали старый новый год,
Никогда не сбегал от наших ног,
Наоборот, как оборот шёл он целый год,
Пока его не провожали, как ёлку наряжали,
Пишите письма и слова родным и близким,
Здоровье, счастье снег останется с нами. как звёзды следят за вами.
13.01.23. и 14,01 24. Москва.
Старый Новый Год 13.01.24.