Мой новый год

Сэда Кинг
В совершенно пустой комнате,
Где не слышно ничьей речи,
Я уже никогда не вспомню,
Как любовь обнимала плечи.
Эти стены давно безликие,
Эти окна без штор голые,
Над фонарным столбом блики
И петарды гремят за школой.
Больше нет никаких символик
В этой тихой пустой клетке,
Только чашка кофе на столике,
Только банка с еловой веткой.