Гони прочь эту грустную музу

Анна Карл-Маркс-Штадт
Гони прочь эту грустную музу
С поникшим взглядом, прошлое влача
Снимай с души ненужную обузу
И уповай на Бога, на врача

На шелест листьев обрати внимание
На снег хрустящий прямо под ногами
Придёт смысл жизни, взаимопонимание
И радость встречи дома вечерами

Гони зевоту,знаю, хочется прилечь
И на работу, что бы себя отвлечь
От грустных мыслей и небытия
И наслаждайся, век благословя...