Земля и пепел

Константин Тихий
­­­
Сыра земля и пепел
Всех ждёт однажды нас,
Изъедет червь иль ветер,
Развеет в скорбный час.
На свете что мы жили,
Забудет шар земной,
Мы станем с Вами пылью,
Распустимся листвой.
Совсем ведь то не мало,
Когда душой не сир,
И не глядишь устало,
На этот грешный мир.
Кругом друзья, подруги,
Дожди, снег - не беда.
Стихи, печаль и муки,
Забудем навсегда.
Мы станем жить на свете,
Друг другом дорожить,
И будет грустно ветер
Нам кудри ворошить!
Мы многое забыли
Листвой век шелестя ,
Но помним как любили ,
Друг друга , ты и я!