О Зиме

Иван Сухин
Нам надоели душные комнаты
Нам надо куда-то сорваться
Плевать что зима и что минус двадцать
Нам надо жить по-другому

Мы бежим по старым бульварам
В лицо бьют жёлтые фары
Мы будем вместе всю ночь напролёт
Мы вместе растопим лёд

А Москва смотрит на нас
Будто всю жизнь ждала
Когда эти двое вместе
Заполнят все провода
Афиши, плакаты, театры
И прочая ерунда

Но может быть их не двое
А вовсе она одна
Или он, убитый горем
А за окном зима