Новогодняя мечта

Надежда Лайф
Кабы были сани быстроходные,
За минуты мы могли бы долететь,
И украсить ёлку новогоднюю
И попить могли бы вместе и попеть!
А была бы тройка с бубенцами,
Долетели б мигом в дом родной
По дорогам, припорошеным снегами,
Чтобы встретить Новый Год с тобой!
Не  скучай  мамуля,
не печалься.
Помни, дети, внуки, все всегда с тобой,
Быть веселой в этот вечер постарайся,
Грусть и одиночество долой!
Мы поднимем тост по телефону,
Загадаем под курантов бой
Вновь по заведенному  шаблону,
Встретить двадцать пятый всей семьёй!