Старый Новый Год

Юлия Ефимочкина
Старый Новый Год - теплей и тише,
Он не любит шум и суету.
Звезды неба - как салют над крышей,
Освещают каждую мечту.

Пусть искрятся белые сугробы,
Словно пух они для новых дней.
Старый Новый Год приходит, чтобы
Заново обрадовать людей.