Для тебя

Албар
Мне приснилось, что вчера
стихотворные мотивы,поместил на
сайт стихов... и вот эти и мотивы
и благие и чесные....

Удивленье,получилось....
что на сайте,нет его,стихо-мысли...
или строк... 

Получается- душа, может и стихи писать,
и об этом , не скрывая, мысли мне и передать...

В этом ,Го.де- не простом....
пожелать йя вам хочу:
*не ходить вообще к врачу...
*славных подвигов своих...
*колоссальных вам усилий...
*и здоровья без,конца...
*Всеж и золота слегка...
*Ну и главная стезя: Творчество,
 что для тебя, как дыханье,чисто-
 нужно.. и побед,в стихосложении..
 *И здоровая,стезя-будет,честью
  для тебя....