Не грусти о былом..

Ездин Игорь
Не грусти о былом,засыпая в ночИ,
Просто вспомни с улыбкой те времена,
Не вернёшь эти годы,кричи не кричи,
Но останешься точно ночью без сна.

Всё прошло,как уходят вдаль поезда,
И теперь опустел рядом перрон,
Улетают птицы прочь из гнезда,
Ну а люди продолжат свой марафон.

Не спеша послушай звук тишины,
Аккуратно сердцем к ней прикоснись,
Мы когда-то будем за всё прощены,
А пока в моменте жить торопись.

Всё быстрее с годами времени ход,
Только ночью будто на паузе он,
Не взломаешь ты жизненный код,
Да и вроде рядом уж прячется сон.

Так зачем печаль,ведь уже прошло,
Грусти места нет,пусть уходит прочь,
Память держит всё,что нам снизошло,
Что ж бывает так..виновата ночь..
13.01.2024.