Пластырем сердце закрой мне наискосок

Алиса Ветрова
Пластырем сердце закрой мне наискосок.
Дай ножницы - круг разрезать.
Пусть чуть болит (да, там, где упёрся бы ствол в висок).
Нет, я не устала бредить.
 
Вижу набросок маршрута: варианты всех траекторий падений и расписания взлёта.
Зацепит ли твоя боль хоть кого-то?
Заставит ли поднять глаза и вздрогнуть...
И что тогда?
Будет ли набрана и вообще достижима ли наибольшая высота, когда
 
Косые когти чужих измен
Ещё царапают мыслям спину.
Я - вряд-ли когда-то тебя покину.
Ты - вряд ли сможешь на это ответить...
 
Останешься нем.