Да что ж такое

Вероника Сенькина
Да что ж такое: солнце ли, луна,
я не могу избавиться от света,
в холодной электричке без билета,
опалена тобой, обожжена,

я еду в направлении любом.
Я просто села в поезд на вокзале.
И семафоры грустными глазами
сопровождают грустную любовь.

Я уезжаю прочь, куда-нибудь,
рассудочность твоя непобедима,
я больше не играю, будь любимым…
кому угодно, кем угодно будь.

Я больше не играю, шахматист
во мне погиб легко, едва родившись.
Непринятый гамбит горчит излишне.
Я больше не играю.
ну, ходи.