Снежная метелица

Александр Накаряков
Пусть шар земной всё вертится
И солнце светит вдаль,
Нам снежная метелица
Листает календарь.

Парят пушинки звёздочки
С небес спускаясь к нам,
Укрылись шубкой ёлочки
Давая шанс мечтам.

На улицах и двориках
Снежок ковром лежит,
И на холстах художников
Как волшебство летит.

13.01.2024.