Коротко о

Петр Козлов 2
Дорогой наш дедушка Мороз,
Много ты подарков всем принёс.
Подари и нам чуть-чуть тепла,
МАМА чтоб здоровою была.
         888
Подарила тёща зятю лом,
Чтоб фундамент сделал он под дом,
Зять за это тёщу не корил,
И в ответ ей скалку подарил.
         888
Она хозяйка, мать, жена!
В любой семье она важна!
Добра со всеми и нежна!
Всегда нам женщина нужна!