Рыцарю печального образа

Марина Сехина
Вздох волшебный снежинки парящей,
тишины не нарушит Вселенной.
Этот звук - песнь души настоящей!
Он знаком и тебе несомненно...

Свет звезды, что всю ночь
хороводит,
развенчать не сподоблюсь я тайны.
Как всю ночку при ясной погоде,
поджидала у лампы печальной...

Не страшны мне ни блики, ни
звуки.
Я проникну в душевные тайны.
Не умру от вселенской разлуки!
Рыцарь образа мой ты печальный!

Пусть очистятся русские души!
Светом наши сердечки наполнят!
Снег январский, он солнечный,
лучший!
Он небесные звёздочки помнит!


         13.01.2024.
         Барнаул. Алтай.

Рыцарь печального образа - Дон Кихот
Ламанчский, герой одноимённого романа
Сервантеса- великого произведения всех
времён и народов!