Молчание - тоже аскеза, речевая диета

Элеонора Ом
*****
АЛКОГОЛЬ отупляет, гробит интеллект, Душу,
то есть гибнет Душа,
а опьянение, алкоголизм - это уже просто физическое отражение этого процесса,
процесса гибели Души.
*****
5д это отсутствие страхов.
3д это страхи.

Человек 5д становится как-бы невидимым для человека 3д.
*****
Алкоголь - основное оружие Отупления человечества.
*****
Как вообще появился расизм, геноцид:
1) Сначала 1 был против 1, дуэли,
2) Потом 2 против 2,
3) Потом 3 против 3, это уже коллектив против другого коллектива,
4) Потом клан против другого клана, секта против секты,
5) Потом город против города, страна против страны,
Вот так и появились войны.
Всё началось с вражды и непонимания ДВОИХ.
*****
Любой человек кто верит в Бога, противостоит сатанизму,
несёт свет и истину - уникален, независимо от нации.
*****
ОШИБАЕТСЯ тот, кто считает ВСЕХ за дураков.
*****
4 стихии УПРАВЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКОМ:
биохимия (земля),
солнце (кровь),
вода (луна),
воздух (небо).
*****
КОГДА обычная пища не даёт насыщения-
это и есть духовный голод, духовные поиски,
поиски истины.
*****
МОЛЧАНИЕ - тоже аскеза,
речевая диета.
*****
В РЕЛИГИИ будущего - нет понятий "выше/ниже",
"ты хуже, я лучше", учитель/ученик,
раб/хозяин, и т.д, и т.п.
*****
ГРЕХ это конфета, внутри которой лезвие.
*****
ЕСТЬ ДУШИ НА Земле, изначально мудрые от природы,
им некомфортно в этом глупом мирке 3д,
в таких людях много сил, могут быть физически крепкими, красивыми,
но социум/система могут склонить их к вредным привычкам, алкоголизму, итд.
Так споили многих творческих, талантливых людей.
*****