Игра в снежки

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2021/04/13/281

Зима лютует в январе,
Шагает по сугробам.
Холодновато на дворе
И снега очень много.

Сверкает солнце, светлый день,
Наряжены берёзы.
А нам с тобой гулять не лень,
Нет дела до мороза.

Подумаешь, ну щиплет нос
И раскраснелись щёки.
И задаём себе вопрос,
В чём радости истоки?

В любви, в восторженной любви,
Снежок пушистенький лови.