***

Марина Табаровская
Что такое любовь?
Любовь-полёт на облаках
И первый луч рассвета.
Нежных роз аромат,
На небе яркая комета.
Соединение двух душ,
Сердец влечение.
Волшебных чувств возвышенный полёт
И для двоих счастливые мгновения.
Она разгонит быстро тучи
И вновь чисты,прозрачны небеса.
Волшебница.
Ей всё доступно,
Венчает влюблённые сердца.
Любовь,как ангел легкокрылый,
Зажжёт для тебя звезду
И ты однажды её увидишь
Прошепчешь тихо:,,Я люблю,,