Извинения Квашке

Равиль Тахаутдинов
Доброе утро, солнце!
Пишет тебе рерол,
Которому неймется,
Он псих и балабол,

Который только в чате
Умеет покричать.
За что же отвечать мне?
Что я не смог молчать?

Я на проект пришел,
Когда светило солнце.
Меня не знало ничто,
И я думал, может бьётся

Хоть у кого-то сердце
В этом большом проекте,
В этом странном месте,
В этом озгейме, секте.

И нашлась та рыжая,
Что приняла рерола,
Сидели вместе мы же
Несколько балаболов?

И был не нужен больше
Ни проект, ни сюрв,
Это намного позже
Пришли Завод, Тимур.

Они влюбились, рыжая,
В тебя похоже тоже,
Ты нас прости, бесстыжих,
Что твою милую рожу

Мы засветили где-то
Но мы же не со зла.
Мы озгейм, мы секта,
Мы ублюдки, мгла.

Ты прости, Викусик,
Что тебя продал.
Из-за каких-то бусек
Викуся пострадала.

Викусь, ты не сердись,
Сходи там, пропердись,
Там где Великий Минск
С подружками нажрись.

И тебя любит парень,
Тебя он не продаст,
А всяких мерзких тварей
Ты оставь для нас.

Снова ночь. Рерол
Смотрит на всех вас.
Он очень трезв и зол.
Но, боже, жизнь прекрасна