Отражение

Виктор Зуев Амурский
Земная жизнь как зеркало бывает:
ты подозрителен, тебя подозревают.
С людьми не сдержан ты, тебе грубят …
Злословишь ты порой о людях,
и о тебе со злобой говорят.
И только те, кого ты любишь,
тебя любовью одарят.