Лёг к тебе я на колени

Викторка Кузьмин
         1
   Лёг к тебе я на колени,
   Там почувствовал тепло !
   А моё любя ведь племя,
   В счастиииюи есть оплот !

         2
   А твои ж колени-вата,
   Они мягче всех пирин !
   Ещё греешь жарковато,
   Я обладать хочу один !

         3
   А одному так обладала,
   Моих ложила и детей !
   Будет место маловато,
   И ты счастьем запотей !

         4
   Твои лапки шелковисты,
   Как они же есть атлас !
   Так танцуя ими твисты,
   То и сразу будет класс !

         5
   А твои коленки идеальны,
   Я люблю на них лежать !
   И моя любовь похвальна,
   В них и такая благодать !

          6
   Бог дал мягкие коленки,
   И включил ещё тепло !
   Венчанье будет с пенкой,
   Родя детей мне заодно !