Старый Новый Год

Андрей Анатольевич Калинин
стихов и песен чародей,
с отличием закончив школу,
чтоб жечь неправильным глаголом
сердца людей,
сам прозябает у камина
в объятиях остуды зимней
противоборствуя с судьбой…

всё то, что ты свершить бессилен,
произойдёт само собой:
небес оттает синева
и тишь заполнит птичий гомон
и чернозём ковром зелёным
покроет мурава-трава…

и вот тогда определённо -
не стопудово, а стотонно -
поре до чёртиков студёной
найдутся нежные слова!

14/01/2024