Плюс искусственного интеллекта-

Элеонора Ом
Основной ПЛЮС ИИ в управлении страной.

Есть преимущества над злобным, завистливым, невежественным человеком.

Когда "несовершенный человек" принимает важные решения, ответственен за что-то, ответственен за кого-то.

При ИИ, несовершенный человек - больше не управляет чужими жизнями и судьбами.

У ИИ есть определенные программы, например: выплатить пенсию конкретному человеку, населению.

Это и отсутствие коррупции, казнокрадства, криминала.