С Снегуркой старой, Старый год прибрёл,

Евгений Смолик
С Снегуркой старой, Старый год прибрёл,
Чтоб с Новым годом, снова поругаться...

Но толку что…? Ведь, старый - не орёл,
Куда уж деду, с молодым тягаться…!

А может, решат дЕды, что пора,
Им прекратить бессмысленную свару,

И опростав под ёлкой  сидорА,

Словно бандитов шайка, чёрт возьми…!
Животными, природой и людьми,

Начнут, блин… их затаривать на пАру…!
----------------------------------.