Одиночество

Ольга Федотова 3
Угасает день,приходит ночь
(Сей сюжет знаком наверно многим)
Я ложусь в холодную постель
С жутким чувством полной безнадёги.
 
Осень затворила плотно дверь
В яркое,бушующее лето,
И моя  надежда на любовь
Позади давно осталась где-то.

И моя надежда-просто жить
И не ждать  ,не мучиться ,не верить,
Не желать, и просто не любить -
Вдребезги о твой разбилась берег.