Падая - поднимайся вновь

Елена Владыка
Падая -
поднимайся вновь,
привязанность -
ещё не любовь.
Вдребезги счастье?
Осколки сложи,
"Вечность" из них
ты напиши.
Слова за спиной?
Значит ты впереди,
только с пути своего
не сверни.
Жизнь словно зебра?
Краски возьми,
чёрную полосу
белой мазни.
Счастье в дожде,
в утре нового дня,
не упусти,
оно ждёт тебя.
Душат обиды?
Их отпусти,
просто свой путь
дальше держи.
Жизнь для других
свою не живи,
годы свои
для себя сохрани.
Пусть будет меньше
ненужных слов...
Падая -
поднимайся вновь.