Зеленоглазое счастье...

Ярослав Лавринович
Сказка ты моя зеленоглазая,
Я хочу с тобою рядом быть,
Облаком иль птицей белокрылою,
Над землею вместе рядом плыть.

Не смогу один теперь остаться,
Без твоих серо-зеленых глаз,
Будем вместе строить наше счастье,
Шанс такой дается только раз.

Прошлое забудем очень скоро,
И о нем не будем вспоминать,
Наше настоящее прекрасно,
И оно старается для нас.

В небе голубом заря играет,
Наступает солнечный рассвет,
Взгляда твоего мне не хватает,
Если  тебя рядом со мной нет.

Не хватает рук твоих прекрасных,
Губ твоих пленительных и страстных,
Солнечной улыбки, как алмаз,
Изумрудных и бездонных глаз.

Над своей судьбой уже не властен,
Я тобой навек захвачен в плен,
Ты источник нежности и ласки,
И счастливый ветер перемен.

Сколько наше счастье будет длиться,
Знать об этом может только бог,
Он рукой своей животворящей,
Подарил последнюю любовь.
..........................
21.08.2023.