Пусть бушует метель, заметая порошей

Людмила Иванова 17
Пусть бушует метель, заметает порошей
Все дороги, пути и, конечно следы…
По которым ходил ты ко мне, мой хороший
И не ждали с тобой никакой мы беды…
**
Но, случилась она так внезапно, нежданно
В шок повергла меня, мою душу тогда.
Ты ушёл от меня, как-то очень уж странно
До сих пор не пойму, но, теперь я вдова.
**
Ты любил, как и я очень трепетно, нежно
Наши души сплели паутинку любви.
И горели сердца ярким светом безгрешно,
Чувства эти, как око мы с тобой берегли.
**
Мне не скажет никто и нигде нет ответа,
Почему так случилось и кто виноват?
Лишь напишут о том, в нашей местной газете,
Жизнь сгорела твоя, как вечерний закат.
**
Пусть бушует метель, заметает порошей,
Всё что было у нас, в той короткой судьбе….
Помнить буду всегда, о тебе мой хороший
Как о самой счастливой, в моей жизни звезде!
**
Январь 2024г