Время и Космос

Людмила Тутова
Всё каждому времени
Выпадает своё,
В Космосе безвременье
Сезонами встаёт.

Не годами измерить
Всё Космосу дано,
Верить или не верить
Ему  же всё  равно.

Дело всё  в энергии,
Что с разной частотой,
Через её тернии
Мир рвётся за мечтой.

Но Космосу не скажешь,
Чтоб он явил добро
И время не укажешь,
Его в нём  не дано.

В Космосе безвременье
Сезонами встаёт.
И каждому времени
Всё выпадет своё,
14.01.24.