Маски

Алеся 22
Друзья, я вам признаюсь честно:
живу под целой грудой масок,
украденных из взрослых сказок.
Порою этим маскам тесно.

Порою этим маскам больно,
а мне за них порой обидно,
хотя им этого не видно.
И просыпаюсь я невольно.

Я просыпаюсь от кошмара,
что все с меня сорвали маски
и что, нахлынув, мира краски
зажгли в душе огонь пожаров!

И я в стихах рисую людям
в сети на сайтах, на бумаге
моря и горы, и овраги,
и место, где все точно будем...

Поэт ли я? Не знаю, честно.
Не помню зла, дышу стихами.
И сброшу маски, если сами
стихи поймут: под маской тесно.