Ты скажешь, прощай, улыбнувшись

Людмила Иванова 17
Ты скажешь, прощай, улыбнувшись
Обнимешь за плечи слегка.
И уст моих алых коснувшись
Прошепчешь, - разлука горька.
**
Зачем же судьба разлучает
Сердца, что стучат в унисон.
Глаза лишь слезою сверкают
И кажется мне это сон!
**
Ты шепчешь, - прощай дорогая,
Как жаль оставлять мне тебя.
Красивая ты, молодая
Прошу, только жди ты меня.
**
Жив буду к тебе я приеду
Любовью большой обниму.
Лишь помни ты нашу беседу
И верь только в эту мечту!
**
Пусть вьюга меж нами лютует,
Метелью, бураном кружит.
Сердца нам любовью врачует,
Гитарной струною звенит.
**
Ты вновь горячо поцелуешь,
Обнявшись слегка, постоим...
Вдруг скажешь, - меня не забудешь...
Приеду, - от грусти сбежим.
**
(стих бутерброд)
**
январь 2024г