Как сладостен Господь!

Ирина Турапина
Как сладостен Господь! Как, ароматна,
Плетёт узоры виноградная лоза!
Как беспечальна, светоносна, благодатна,
Как плодоносна к ней привитая душа!

''Я есмь лоза. Вы- ветви, мои  руки,
Чрез вас Я в мире действую, творю,
Чрез вас на мир страдания и муки
Любовь свою и милость изолью.''

10.02.05г.