Моя кошка

Павел Гордовский
Под утро кошка моя ластится
И в выходной не даст поспать
Передомною мягко изгибаеться
Мяучит дай ка мне пожрать

Поест и плюнет в мою сторону
Опять так мало положил
Ты посмотри ведь я Красавица
Хоть бо бокам свисает жир

Проходит пять  минут не более
Пью с пищуром от света чай
В туалете кошка замяукала
Быстрей хозяин прибегай

С печением во рту .руке
Стою немного удивленный
А кошка-вглядом убери мол
Потом иди пей чай и будь доволен

О есб Я ловил мышей
Как кошка с этим может справиться
Прогнал наверное взашей
Хвостатую Красавицу