***

София Стааль
Fur …

Будет много разговоров.
Много сплетен, суеты.
Бесполезных договоров
и отсутствие черты.

В одиночестве напрасном
станет все же что-то ясным.
И однажды синий вечер
Синей птицей запоет.

Разольется половодьем
оттепель в холодном сердце.
И душе на мелководье
в миг захочется согреться.

Бесконечное опасно.
Его делают негласным,
чем-то экстремально красным,
потому как не для всех.

13.01.24