2020г. Лес распустился весь, в объятиях. 058в

Вячеслав Шишков
Лес распустился весь , в объятиях
Нас приглашает погулять,
Потопать по своим тропинкам,
Свежайшим воздухом дышать.

Я от тебя уйду в глубь леса,
Где ты не будешь мне мешать,
Не будешь лезть ко мне с советом
Как дальше жить , кого ласкать.

Я парень взрослый , мне не надо
Свой горький опыт нагружать,
Ведь у тебя своя расплата -
За все грехи отдать всю дань.

Лес не предъявит мне претензий,
Не обвинит меня во лжи,
Не обругает злым словечком,
И не предаст как делал ты.

2020 г.