2020г. Перегородили речку здесь. 060в

Вячеслав Шишков
Перегородили речку здесь,
Чтоб заводь сделать и залесть,
Когда душа захочет тело
Вновь окунуть в воде несмело.

На берег выбраться к костру,
И здесь перевести свой дух,
Со всех сторон теплом согреться,
Любовью сладкой обогреться .

2020 г.