2020г. Река дорогу в лес мне перекрыла. 061в

Вячеслав Шишков
Река дорогу в лес мне перекрыла,
Подняв поток воды поверх брегов,
Она не хочет чтобы я уныло,
Побрёл по мокрым тропам в глубь лесов.

Все переправы и мостки из брёвен -
Всё снесено потоком вниз бурля,
Река в лесу тропинки затопила,
Всё по колен . водою залила.

Я не могу пройти в свой лес зелёный,
Мне перекрыты все пути туда,
Где я хочу побыть наедине с природой,
Я огорчён , дорога лишь назад.

2020 г.