Холода натянули вновь вожжи

Бобрякова Елена
          И пусть та искорка добра ,
          Что в Душах свечкою сияет ,
          Растет всечасно , с каждым днем ,
          И всех нас светом наполняет ! ..
                Анастасия Спиридонова
*
Мы с тобой, даже в этом похожи:
солнце любим, небесную синь
Холода натянули вновь вожжи,
начинают изрядно бесить...

Вроде, святки, а нам - не до смеха.
Стынет кровь от мороза совсем.
Хорошо, коль, с мотором телега
Пробуждаться не нужно ВАМ в семь.

Но когда жёсткий график на службе,
никаких послаблений в нём нет.
Согревает любовь или дружба
От которой затеплится след.
*
Так легко списать на характер,
коль, не видно дороги в пургу.
Виноват тут не ротор и стартер,
если сердце истёрлось в труху...

       14.01.2023 год
      фото из интернета

   Всех СТИХИРЯН с нашим смешным праздником на свете - Старым Новым Годом!